Hey ladies & beauty enthusiast!
Let me introduce you to a new skin care ini town CURASKIN!

  

Ini satu2nya produk skin care yg aku tau bisa kasih km GARANSI 100% money back pembelian online! Atau klo km coba di counternya dan cek pake alatnya, bakal di rekomendasikan bbrp produk, km bs bawa pulang produknya dan #kalococokbarubayar ! Saayy whaatt??

Curaskin yakin 100% pasti bakal cocok lho sama km. Why? Karena sudah terbukti pasti ada hasil dalam 15 hari.

Wiiihhh canggih kan?

Sebelum aku jelaskan lebih jauh, aku mau cerita klo kemarin tgl 29 september 2019 adalah roadshow grand launching produk curaskin di parkson lippo puri mall.

 

I had a privilege to be their host for that day. 🙏🏻 thanks to dokter Elia Gunawan yang merupakan founder dari curaskin.

Sesi talkshow diawali dengan berbincang bersama dengan owner sekaligus dokter Elia yang uda malang melintang di dunia kulit & kecantikan.

Banyak banget ilmu yang aku dapat tentang merawat kulit dan skin care yang tepat itu gmn.

Acara grand launching makin seru karena ada bintang tamu han yoo ra – youtuber asal korea yang sudah 13 tahun tinggal di indonesia. Si onnie ini membagikan beberapa tips kecantikan dia dan tren kekinian kecantikan di korea. Wah aku sih jadi makin tau tentang korea dan para artis bagaimana susah nya merawat diri lhoo. Diakhiri dengan games dancing ala Kpop bener-bener bikin ketawa seru sore itu.

    

Peserta hari itu pun tampak sangat menikmati dan penasaran banget sama curaskin.

Sooo kita kembali ke curaskin yah!

Apa yang membuat dokter elia yakin bisa ada hasil dalam 15 hari? Ini jawabannya :

Hasil nyata akan terlihat ;

  • Lebih cerah
  • Lebih berkilau
  • Lebih muda
  • Jerawat berkurang hingga 50%
  • Warna kulit lebih rata

          

Curaskin sudah bersertifikat halal, BPOM dan aman untuk wanita hamil sekalipun. Ga masalah km mix juga sm “obat dokter” maupun produk bebas lainnya. Nicee right?

Range harganya, ini aku taro di sini, terjangkau bgt kan? Soalnya ini emg brand lokal tapi kualitas dijamin cocok! Hehe

       

Menurut aku ni yah, buat kalian yang baca, buruan ke outlet curaskin terdekat rumah km. Cek kulit km pakai alat “smart skin analysis system” nnti ada 8 komponen yang di cek dan akan keluar hasil produk apa yang sesuai dengan kulit km. Cus cobain dan pasti ada hasil dalam waktu 15 hari!

Terakhir mau ucapin terimakasih sudah mempercayakan aku MC acara hari itu dan aku super seneng banget bisa mencoba langsung curaskin. Ga sabar buat lihat hasilnya juga di aku dan para ladies lainnya.

        

Stay fabulous & pretty yaah all!

Cheers!