Hi Guys!

Minggu lalu aku baru aja dateng ke acara Grand Launching produk CuraSkin di Parkson Lippo Mall Puri. CuraSkin sendiri merupakan produk lokal yang dikembangkan oleh Dr. Elia Gunawa, dokter kulit sekaligus Founder dari CuraSkin sendiri.

   
CuraSkin sendiri dibuat oleh Dr. Elia karena kegelisahan nya saat traveling dan susahnya mencari skincare yang cocok untuk kulitnya sendiri. Eits, tapi CuraSkin bukan produk racikan dokter loh ya! Jadi jangan takut ketergantungan..

    

Terus, sebelum kalian mencoba produk dari CuraSkin sendiri, kalian disarankan untuk melakukan konsultasi kulit terlebih dahulu. Jika di counter menggunakan alat, dan jika kalian mau melakukan pembelian secara online, kalian bisa mengirimkan foto kulit kalian dan menjelaskan kondisi kulit kalian agar produk yang kalian gunakan cocok sesuai dengan kulit kalian.

Aku sendiri belum mencoba konsultasi di counter saat grand launching karena rame banget sissss! Hahahaha.. Nanti aku bakal coba konsultasi online sebelum mencoba produk ini.. hehe 😀

CuraSkin sendiri berani mengklaim produk nya dengan moto #KalauCocokBaruBayar! Waw banget kan! Kapan lagi kalian beli skincare, ga cocok, bisa di ganti uang nya 100%? Tapi tetap di cek ya beneran ga cocok atau engga.. Jangan main balikin aja loh.. Hahahhaha..

Dan mereka mengklaim bahwa produk CuraSkin sendiri akan terlihat hasil nya setelah 15 hari pemakaian.. Plus harga nya lumayan terjangkau, sekitar 50-100ribuan, tapi size nya lumayan kecil. Jadi kalian bisa mencoba terlebih dahulu tanpa takut ga cocok atau sayang karena size nya terlalu besar.. 😃

 

Habis itu ada ada talkshow bareng Han Yoo Ra tentang penggunaan skincare Korea.. 💕
Dan ada fashion show dari MiuMosa, supported by Maybelline. Acara nya seru banget dan banyak banget info” menarik nya! So thankyou so much for having me!

 

 
Btw, kalau kalian tertarik buat bikin skincare sendiri, kalian bisa cek disini yaa! 💕

Produk Curaskin dapat dibeli di Outlet-Outlet berikut ini :
Centro Galaxy Mall Surabaya
Parkson St. Moritz Lippo Mall Jakarta barat
Parkson Center Point Medan – Opening soon
Centro Paragon Mall Solo – Opening soon
Centro Grand Metropolitan Bekasi – Opening soon
Centro Sumarecon Mall Serpong – Opening soon

Selain itu produk Curaskin pun bisa dibeli di marketplace :
Shopee Star seller : curaskinofficial
Tokopedia power merchant : curaskinofficial
Lazada : curaskin.
Bukalapak : curaskinofficial

Dan untuk info lebih lanjut, kalian bisa kepoin media sosial nya di:
Instagram : curaskinofficial
Twitter : curaskinofc
Youtube : curaskin official
website : www.curaskinofficial.com

Untuk konsultasi, bisa hubungi via Whatsapp :
WA1 :081228079124
WA2 :081228079129

Thankyou so much for reading my blog! See you on my next post yaa! ❤️